注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily

粉红娃娃

 
 
 

日志

 
 

有一种美丽叫信任  

2015-11-27 20:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种美丽叫信任,它美丽着人们的心灵,美丽着每个不起眼的角落,美丽着这个大千世界!

     记得那个周日的下午,一个小宝贝和妈妈早点到了学校,我因为有事没有在学校,这个宝贝就跟妈妈在教室外面等着我回来,那天下午天气不是很好,当他们在外面坐了很久我还没回来,隔壁班的老师看见说:“小宝贝,唐老师没来,要不你和妈妈来我们班教室坐着等吧。”这个小宝贝当时说:“不要,我就要等我们的唐老师回来,我不要去别人班。”当孩子的妈妈把这些话告诉的时候,突然一种感动,有一种幸福感,原来这就是被信任的幸福感,一个孩子来到寄宿学校,离开自己的爸爸妈妈,却可以把老师当成自己的爸妈一样,当成自己最信任的亲人一样去依赖,这就是做老师的的幸福吧!

    刚刚一个家长来到办公室聊天,也说到信任,家长与老师之间就是一种信任,只有信任对方了,老师才能放心全心地去教育孩子。

    信任是双方交往的基础,是人与人之间最美丽的语言。一个信任的眼神可以化解矛盾的坚冰,一个信任的口吻,足以让人刻骨铭心,永难忘记。

 有一种美丽叫信任 - tanglili01 - lily
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018